Администрация Нижнего Новгорода отменила проведение открытого аукциона на выполнение ремонта дорог в 2011 году в связи с изменением структуры администрации

01.02.2011
Просмотров: 1542

Администрация Нижнего Новгорода отменила проведение открытого аукциона на выполнение ремонта дорог в 2011 году в связи с изменением структуры администрации.

Администрация Нижнего Новгорода отменила проведение открытого аукциона на выполнение ремонта дорог в 2011 году в связи с изменением структуры администрации. Об этом 31 января сообщил первый заместитель главы администрации Сергей Гладышев по итогам оперативного совещания.

По его словам, когда был объявлен конкурс, то еще не было известно, что структура администрации будет изменена. "После утверждения структуры депутатами городской Думы, в отдельное подразделение был выделен департамент по дорожному хозяйству. Поэтому сейчас не ясно, кто будет являться заказчиком: управление благоустройства, как это было раньше, или департамент по дорожному хозяйству", - пояснил Сергей Гладышев.

Кроме того, в связи с тем, что выпало аномально количество снега, на убору снега было выделено дополнительно 40 млн. рублей. "В марте будет пересмотрен бюджет по линии эксплуатации дорог", - сообщил он.

В заключение Сергей Гладышев отметил, что конкурс будет проведен повторно.

 


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.