Представители ТПП Нижегородской области приняли участие в работе 7-го ежегодного ANTOR MICE workshop, посвященного деловому туризму

03.02.2011
Просмотров: 1274

Председатель общественного Комитета по туризму при ТПП Нижегородской области Смайл Татьяна приняла участие в работе 7-го ежегодного ANTOR MICE workshop, посвященного организации конференций, корпоративных поездок и другим аспектам делового туризма.

27 января 2011 года председатель общественного Комитета по туризму при ТПП Нижегородской области, советник аппарата ТПП НО Смайл Татьяна приняла участие в работе 7-го ежегодного ANTOR MICE workshop, посвященного организации конференций, корпоративных поездок и другим аспектам делового туризма. ANTOR MICE workshop - традиционно одно из первых профессиональных мероприятий в ежегодном календаре специалистов по деловому туризму и индустрии MICE в России.

Об этом сообщает пресс-служба ТПП Нижегородской области.

Организатором мероприятия является Ассоциация национальных туристических офисов в России (АНТОР) при поддержке Российского союза туриндустрии, Ассоциации Агентств Делового Туризма, The Ritz-Carlton, Moscow. Генеральный медиа-партнер – журнал «Вusiness Travel».

Цели мероприятия – представление продукта делового и корпоративного туризма из самых разных уголков мира, налаживание и расширение связей и сотрудничества по данному направлению, встреча и общение с потенциальными клиентами.

В открытии 7-го ежегодного ANTOR MICE workshop приняли участие вице-президент Российского союза туриндустрии, Председатель Комитета по предпринимательству в сфере туризма, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности ТПП РФ Юрий Барзыкин, Председатель Комитета по туризму г. Москвы Сергей Шпилько, президент АНТОР Анджей Сераковски и представитель Мальты в России Энтони Каруана.
Среди участников – туристические офисы 30 стран, всего более 100 компаний. Свои предложения в области индустрии MICE представляли авиакомпании, гостиницы, конгресс-центры, туроператоры, принимающие компании, специальные туристские рекламно-информационные издания, организаторы интенсив-мероприятий.
Более 500 посетителей побывали на 7-ой ежегодной деловой встрече ANTOR MICE workshop – в этом году ими стали не только турфирмы, работающие в сфере MICE, но и тревел-координаторы крупнейших российских компаний, а также компании, работающие в других секторах туризма. Среди посетителей ANTOR MICE workshop – корпоративные клиенты, организаторы корпоративных мероприятий и туроператоры из Москвы, Санкт-Петербурга и российских регионов.

В рамках рабочей встречи проходили видео-презентации участников АНТОР MICE workshop, в их числе Singapore Tourism Board, Jumeirah Group, Управление по туризму и конгрессам Монако, Мальтийское Управление по Туризму, Dubai Convention Bureau, Movenpick Hotels & Resorts, Бюро Советника по туризму Посольства Венгерской Республики и др.

Как сообщила председатель комитета по туризму при ТПП Нижегородской области, советник аппарата ТПП НО, дипломант национальной премии им. Ю.Сенкевича 2007г. Татьяна Смайл, мероприятие проходило в атмосфере делового общения, конкретных, результативных переговоров, знакомств и обсуждений сотрудничества.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.