ТТК предоставил канал связи ЗАО «Саровская генерирующая компания»

03.02.2011
Просмотров: 1779

Компания ТТК организовала резервный цифровой канал связи на участке Нижний Новгород-Саров для ЗАО «Саровская генерирующая компания».

Компания ТТК организовала резервный цифровой канал связи на участке Нижний Новгород-Саров для ЗАО «Саровская генерирующая компания» (СГК), расположенного на территории Российского федерального ядерного центра (РФЯЦ) - ВНИИЭФ. Реализация нового проекта стала возможной благодаря построенному в Сарове узлу связи ТТК-НН и развитию сетевой инфраструктуры ТТК в этом городе.

Канал связывает СГК с Региональным диспетчерским управлением (РДУ) энергосистемы Нижегородской области, что обеспечивает управление деятельностью электрической подстанции.

«ТТК уже имеет успешный опыт предоставления каналов для управления электроснабжением в Нижегородской области, например, для связи Нижегородского РДУ с подстанциями предприятий Объединенной металлургической компании в Выксунском районе, - отметил генеральный директор компании ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов. - Мы надеемся, что наши услуги помогут обеспечить надежное энергоснабжение такого стратегически важного объекта, как Федеральный ядерный центр».

ЗАО «Саровская генерирующая компания» входит в состав ОАО «Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ», которое оказывает Федеральному ядерному центру и другим потребителям г. Саров услуги энергоснабжения и связи.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.