Русполимет построил новые печи

07.02.2011
Просмотров: 1591

Монтаж двух дисковых нагревательных печей «IOB»(Германия) завершился на производственном участке прокатки и штамповки крупногабаритных колец ОАО «РУСПОЛИМЕТ».

Монтаж двух дисковых нагревательных печей «IOB»(Германия) завершился на производственном участке прокатки и штамповки крупногабаритных колец ОАО «РУСПОЛИМЕТ», сообщает пресс-служба компании.

 В настоящее время в печи подан газ и ведутся наладочные работы. Свою работу в общей производственной программе компании печи начнут в конце февраля.

Модернизация нагревательных печей ОАО «РУСПОЛИМЕТ» началась в 2008 году и потребовала около полутора миллионов евро. С пуском новых нагревательных печей  ОАО «РУСПОЛИМЕТ» значительно расширит номенклатуру выпускаемых крупногабаритных кольцевых заготовок.

Грузоподъемность подины печи 15 тонн, диаметр 4 метра, диапазон температур в рабочем пространстве +_ 10градусов.

ОАО «РУСПОЛИМЕТ» – поставщик кольцевых заготовок для нужд авиации и космоса, энергетического машиностроения, производителей газоперекачивающих агрегатов, опорно-поворотных устройств, дорожно-строительной, карьерной техники и для других предприятий машиностроения.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.