Роуминг для абонентов НСС еще доступнее

07.02.2011
Просмотров: 3033

С февраля 2011 компания «НСС» вводит для своих абонентов новые услуги в национальном роуминге – «Доступный отпуск» и «Командировка в радость». Это позволит абонентам значительно снижать свои расходы на связь в поездках по России.

С февраля 2011 компания «НСС» вводит для своих абонентов новые услуги в национальном роуминге – «Доступный отпуск» и «Командировка в радость». Это позволит абонентам значительно снижать свои расходы на связь в поездках по России. Об этом сообщает пресс-служба компании.

При подключении новых услуг абонент компании имеет возможность самостоятельно снизить цену минуты исходящей связи в роуминге с 9 до 3 рублей за минуту, а стоимость одного мегабайта при передаче данных - до 10 рублей. В первую очередь новые услуги будут востребованы теми абонентами НСС, кто много разговаривает во время поездок по стране.

Введение новых услуг в национальном роуминге происходит в рамках единой программы, разработанной для мобильных операторов Группы компаний «Связьинвест», в которую входит и компания «НСС». «Предоставление нашим абонентам наиболее выгодных условий обслуживания, - отмечает генеральный директор компании «НСС» Михаил Петров, - является главной задачей компании».

По мере подписания новых соглашений с роуминг партнерами НСС в течение 2010 года постоянно улучшала условия роуминга для своих абонентов, путешествующих за пределами домашнего региона. Первым шагом стало снижение в сентябре 2010 года цен на звонки в национальном роуминге в 2 раза – до 9 рублей за минуту. Перед Новым годом значительно снизилась и стоимость на услуги мобильного интернета при поездках по России – до 20 рублей за магабайт трафика. Теперь абоненты НСС получают еще одну возможность сокращать свои затраты на связь в национальном роуминге. И по-прежнему абоненты НСС могут выбирать любого доступного оператора в роуминге с наилучшим качеством обслуживания и зоной покрытия.

Справка:
Компания «НСС» - оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 7-ми регионах Поволжья: Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республике Мордовия, Чувашской Республике и Республике Татарстан. Компания учреждена в 1995 г. и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России. НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание. Абонентская база компании составляет 3,4 млн. абонентов. 100% акций компании НСС владеет ОАО «ВолгаТелеком». Одна из приоритетных задач НСС на ближайшее время - дальнейшее расширение зоны охвата сети в Поволжье и повышение качества услуг мобильного доступа в Интернет.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.