Нижний Новгород отменил чартеры в Египет

08.02.2011
Просмотров: 1994

По сообщению представительства МИД РФ в Нижнем Новгороде, чартерные рейсы из международного аэропорта «Нижний Новгород» в Египет отменены с 8 февраля.

 Чартерные рейсы из международного аэропорта «Нижний Новгород» в Египет отменены с 8 февраля. Об этом «Росбалту» сообщили в представительстве МИД РФ в Нижнем Новгороде.

Напомним, что 31 января министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральное агентство по туризму выпустило обращение к туристам в связи с возникновением в Арабской Республике Египет угрозы безопасности жизни и здоровью российских туристов, а также опасности причинения вреда их имуществу.

В обращении отмечается, что «в Египте сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны Российской Федерации».

По информации отделения пограничного контроля аэропорта «Нижний Новгород», отряда пограничного контроля «Поволжье» ФСБ России, чартерные рейсы на Египет из нижегородского аэропорта отменены с 8 февраля до стабилизации ситуации в стране, а последним на сегодняшний день рейсом в Египет со 2 на 3 февраля вылетело менее 30 нижегородцев.

 


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.