Лучшей компанией на рынке ипотечных сделок по итогам 2010 года признано агентство недвижимости «Кварц»

10.02.2011
Просмотров: 1580

В номинациях «Лучшая компания на рынке ипотечных сделок 2010» и «Лучшая брокерская компания на первичном рынке жилья» нижегородского конкурса профессионального признания победило агентство недвижимости «Кварц».

В номинациях «Лучшая компания на рынке ипотечных сделок 2010» и «Лучшая брокерская компания на первичном рынке жилья» нижегородского конкурса профессионального признания победило агентство недвижимости «Кварц», сообщает пресс-служба предприятия. Итоги конкурс были подведены организатором - Нижегородской гильдией сертифицированных риэлторов (НГСР).

Цель конкурса – создание условий для цивилизованного выбора партнеров гражданами, заинтересованными в различных риэлтерских услугах. Для этого все участники представляли результаты своей деятельности, подтвержденные документально.

Агентство «Кварц» с 2007 года участвует в конкурсах профессионального мастерства, проводимыми как в Нижнем Новгороде, так и в России и неоднократно было отмечено в различных номинациях.

АН «Кварц»:
- номинант Национального конкурса «Профессиональное признание 2008» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья»;
- номинант Национального конкурса «Профессиональное признание 2010» в номинации «Лучшая риэлтерская компания на рынке продажи жилья 2010»;
- лауреат конкурса Народного признания «Риэлтор 2009»;
- 2-е место в рейтинге Национальной лиги сертифицированных ипотечных брокеров по объёму ипотечных сделок (2008г.);
- 1-е место в чемпионате Нижегородской гильдией сертифицированных риэлторов НГСР по риэлтерским поединкам (2010).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.