Лузянин отмечает 20-летие на посту президента НАПП

11.02.2011
Просмотров: 1338

15 февраля исполнится 20 лет, как Нижегородскую Ассоциацию промышленников и предпринимателей возглавил президент НОАО "Гидромаш" Владимир Лузянин.

15 февраля исполнится 20 лет, как Нижегородскую Ассоциацию промышленников и предпринимателей (НАПП) возглавил президент НОАО "Гидромаш" Владимир Лузянин.

Источник: НТА-Приволжье.

Согласно сообщению пресс-службы НАПП, решение о его избрании на этот пост было принято единогласным решением 15 февраля 1991 года на отчетно-выборной конференции учредителей Ассоциации.

В.Лузянин – один из крупнейших и известнейших промышленников России, вице-президент Российского Союза промышленников и предпринимателей. Его деловые качества и жизненный опыт востребованы на многих уровнях управления отечественной промышленностью. Патриотизм, стремление развивать российскую и нижегородскую промышленность делают В. Лузянина признанным лидером среди руководителей предприятий Нижегородской области.

За годы его руководства НАПП обрела реальную мощь и силу, стала одним из ведущих региональных отделений Российского Союза промышленников и предпринимателей, способствующим стабильности, развитию экономики и социальной сферы в городе  Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Сегодня созданная в 1989 году для координации предпринимательской деятельности предприятий и защиты их экономических интересов НАПП  объединяет более 160 членов, в том числе 11 отраслевых и районных ассоциаций, а это около 400 организаций юридических лиц, которые производят около 80% товарной продукции Нижегородской области.


 

Фото с сайта nta-nn.ru

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.