Нижегородская сбытовая компания борется с очередями в абонентских пунктах

15.02.2011
Просмотров: 1972

В связи с переходом на новую систему расчетов за электроэнергию, абонентские пункты Энергосбыта оказались перегруженными. Для снижения очередей в абонентских пунктах ОАО "НСК" наняла дополнительный персонал.

В связи с переходом на новую систему расчетов за электроэнергию и оплаты по счетам, абонентские пункты Энергосбыта оказались перегруженными. Для снижения очередей в абонентских пунктах Нижегородская сбытовая компания наняла дополнительный персонал - администраторов зала, которые встречают абонентов на входе, определяют необходимость личного обращения граждан к оператору по интересующим их вопросам, а также проводят консультации по новой системе расчетов за электроэнергию.

В основном в абонентские участки обращаются пенсионеры, получившие уведомления с просьбой указать данные своего счетчика на конец текущего месяца. Консультант сообщает посетителю, по какой причине им получено уведомление и помогает заполнить графы бланка. Возникают также вопросы по заполнению выставленных счетов от НСК.

Администраторы помогают справиться и с этим. Оперативность решения подобных вопросов уже позволила сократить загруженность операторов почти вдвое.

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» делает все от нее зависящее, чтобы облегчить жителям процесс перехода и адаптации к новой системе. Так, помимо дополнительно нанятого персонала в абонентские пункты, все тонкости заполнения счетов разъяснены на официальном сайте НСК http://www.nsk.elektra.ru/. Там же находятся и ответы на вопросы, по которым наиболее часто обращаются абоненты компании. Также заведены странички Энергосбыта в популярных социальных сетях – «facebook», «В контакте», и «Живом Журнале».

Напомним, что до середины текущего года на новую систему расчетов за электроэнергию, согласно требованию законодательства, перейдут все нижегородцы и жители области.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.