ТТК-НН предоставил услуги связи Центру Инвестиционного Консалтинга

15.02.2011
Просмотров: 1648

Компания ТТК-Нижний Новгород предоставила ООО «Центр Инвестиционного Консалтинга» пакет телекоммуникационных услуг.

Компания ТТК-Нижний Новгород предоставила ООО «Центр Инвестиционного Консалтинга» (ЦИК) пакет телекоммуникационных услуг. ЦИК получил услуги телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет на скорости 10 Мбит/с и хостинга: в центре обработки данных ТТК-НН установлены серверы, на которых размещаются все шесть Интернет-порталов ЦИК. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Компания ЦИК успешно работает на местном рынке Интернет-услуг, наши тематические порталы стали популярными у нижегородцев, - отметил генеральный директор ООО «ЦИК» Александр Дэко. - Дальнейшее развитие наших проектов требует качественной связи и хостинга. Поэтому мы остановили свой выбор на надежном партнере - компании ТТК-НН. Я уверен, что наше сотрудничество позволит предоставить бесперебойный и высокоскоростной доступ к разнообразной полезной информации».

«Сотрудничество с ООО «ЦИК» является индикатором доверия к ТТК-НН, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Содействие развитию регионального Интернет-контента - в числе приоритетов нашей компании, наряду с предоставлением качественных услуг связи. Центр обработки данных, который компания ввела в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в прошлом году, располагает самой современной технической базой для размещения оборудования владельцев информационных ресурсов».

Справка

Центр инвестиционного консалтинга
ООО «Центр инвестиционного консалтинга» работает на нижегородском рынке Интернет-контента. За последние четыре года ЦИК создал шесть специализированных региональных порталов: http://www.vgoroden.ru/ («Главный портал потребителя»), http://www.drivenn.ru/ («Автомобили»), http://www.banknn.ru/ («Кредиты и вклады»), http://www.gipernn.ru/ («Гипермаркет недвижимости»), http://www.domostroynn.ru/ («Нижегородские новостройки») и http://www.polisnn.ru/ («Страхование»).




Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.