Accor Group инвестировала в создание гостиницы Ibis в Н.Новгороде 581 млн. рублей

17.02.2011
Просмотров: 1962

Компания Accor Group (Франция) инвестировала в создание гостиницы Ibis на ул. Горького (Нижний Новгород) 581 млн. рублей.

 Компания Accor Group (Франция) инвестировала в создание гостиницы Ibis на ул. Горького (Нижний Новгород) 581 млн. рублей.

Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Источник: НТА-Приволжье

По его словам, из общего объема инвестиций 244 млн. рублей составляют кредитные средства.

Количество созданных рабочих мест – 72 человека, средняя заработная плата – 21 тыс. рублей, добавил замгубернатора.

Как сообщалось ранее, трехзвездочная гостиница Ibis под управлением компании Accor Group (Франция) откроется на улице Горького (Нижегородский район, Нижний Новгород) сегодня, 17 февраля.

Гостиница будет включать в себя 220 номеров, в числе которых стандартные номера, а также номера для людей с ограниченными возможностями, предусматривающие наличие специальных приспособлений и особые параметры помещений.

Accor Group открыла подобные отели в Москве, Омске и Казани.

"Как правило, эти гостиницы располагаются близко к центру города и рассчитаны как на деловых людей, так и на туристов. Например, в Москве загрузка гостиницы достигает 90%, так как там почти нет гостиниц эконом-класса, расположенных близко к центру ", - отметили в компании Accor Group.

Между тем, ранее со ссылкой на генерального директора ООО "Тистон" (Нижний Новгород) Александра Мясникова сообщалось, что компания Accor Group планировала открыть трехзвездочную гостиницу Ibis на улице Горького в 2009 году.

ООО "Тистон" как собственник здания заключил соглашение с ООО "Russian Management Hotel Company" (Accor Group) об управлении гостиницей.

А.Мясников тогда отметил, что размер инвестиций в переоборудование здания в гостиницу на 224 номера первоначально оценивается в 12,5 млн. евро, но в ходе реализации проекта затраты могут возрасти.

Accor Group имеет в собственности и в управлении более 4 тыс. отелей по всему миру. В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брэндов – Ibis и Novotel.


 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.