ООО "Флайг+Хоммель" до 2015 г. инвестирует 300 млн. рублей в производство крепежных и соединительных элементов в Заволжье

17.02.2011
Просмотров: 2246

Компания "Флайг+Хоммель" до 2015 года инвестирует 300 млн. рублей в производство крепежных и соединительных элементов в Заволжье

ООО "Флайг+Хоммель" до 2015 года инвестирует 300 млн. рублей в производство крепежных и соединительных элементов в Заволжье (Нижегородская область).

Об этом собственник предприятия Хермут Флайг сообщил журналистам в четверг.

Источник: НТА-Приволжье

По его словам, компания уже инвестировала в предприятие 50 млн. рублей. В настоящее время на нем работает 52 человека, планируется, что к 2015 году количество работников достигнет 100 человек.

В церемонии торжественного открытия предприятия приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, министр инвестиционной политики Нижегородской области Наталья Казачкова.

ООО "Флайг+Хоммель" - дочерние предприятие группы компаний "Flaig+Hommel GmbH" (Германия), которая является одним из известных немецких производителей крепежных и соединительных элементов, насчитывающая более 270 человек, с общим объемом продаж в 44 млн. евро.

В 2009 году было принято решение открыть производство в Заволжье на территории "Фройденберг Политекс". Одними из основных заказчиков являются ЗМЗ, КамАЗ, УМЗ, УАЗ, GM-АВТОВАЗ и Кнорр Бремзе.

В рамках расширения производства, ООО "Флайг +Хоммель" планирует в 2011 году покупку земельного участка в Городецком районе и строительство новых производственных площадей, не менее 5 тыс. кв. м, которое планируется запустить в середине 2013 года. Инвестиции в этот проект могут составить 150 млн. рублей. 


 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.