«Крупные компании выбирают Нижегородскую область», — Президент ICANN Руланд Ван Гестел

18.02.2011
Просмотров: 895

Протокол о намерениях сотрудничества подписан между Правительством Нижегородской области и Организацией международной сообщества ICANN.

17 февраля 2011 года Губернатор Нижегородской области, член президиума НРО «Единая Россия» Валерий Шанцев и президент организации международного сообщества ICANN Руланд Ван Гестел подписали договор о сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Договор между Правительством региона и ICANN был подписан в рамках проведения "Дня инвестора", впервые прошедшего в Нижегородской области.

Как пояснил журналистам Валерий Шанцев, документ является фундаментом для дальнейшего сотрудничества. Механизм сотрудничества будет отработан в течение года. Главная задача подписанного документа — развитие контактов с  представителями других стран, с целью развития отношений в области логистики,  товаров и услуг.

В свою очередь Руланд Ван Гестел рассказал, что еще пять лет назад  ICANN была совсем небольшой организацией. «Сейчас мы видим  что, что крупные компании выбирают Нижегородскую область, так здесь созданы благоприятные условия для инвесторов. Даже не смотря на кризис, сюда пришли такие крупные компании, как Русвинил, Либхер и другие. После подписания Протокола о намерениях  реструктуризируем наши действия», — Руланд Ван Гестел. При этом он отметил, что контакты с Правительством Нижегородской области стали «короче», все возникающие вопросы иностранные инвесторы порой решают  телефонным звонком членам Правительства. 

Справка: Организация международного сообщества Нижегородской области ICANN насчитывает 37 членов. Из них 15 компаний-инвесторов, 11 из которых уже реализовали свои проекты. Еще 4 проекта находятся в стадии реализации.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.