В ТПП Нижегородской области состоялось торжественное вручение членских билетов

21.02.2011
Просмотров: 1138

10 предприятий различных сфер деятельности были приняты в члены Палаты на очередном заседании Правления ТПП НО.

15 февраля 2011 года в ТПП Нижегородской области состоялось торжественное вручение членских билетов, сообщает пресс-служба организации. На очередном заседании Правления ТПП НО  в члены Палаты были приняты 10 предприятий различных сфер деятельности. В их число вошли ЗАО «Молоко», ООО НПП «РОБОТЭК-НН», ООО «Нижегородская Торговая компания»,  ООО «Дом-НН»,  ООО «Комфорт»,  ЗАО «Автокомпозит»,  НП «Автодиагностов, автоэлектриков и чип-тюнеров», ООО «АП-Проект», Нижегородский филиал ГОУ ВПО «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики», ООО «Багем».

Директор департамента по работе с предпринимательскими структурами ТПП НО Ирина Доценко поприветствовала новичков, подчеркнула важность и актуальность решения стать членской организацией Палаты.

По словам г-жи Доценко, одно из самых главных преимуществ для предприятия, вступившего в члены ТПП НО, - Палата является удобной площадкой для выстраивания конструктивного сотрудничества между бизнесом и властью, местом, которое объединяет людей для открытого разговора, где возможен цивилизованный диалог. Кроме того, компания получает дополнительные возможности для участия в программах развития региона и активизации своей деятельности, поиска новых рынков сбыта, развития экономических связей с компаниями России и зарубежных стран.

В условиях открытого расширенного рынка международное и межрегиональное взаимодействие приобретает огромное значение. Сегодня система ТПП России включает более 170 территориальных торгово-промышленных палат, имеет ряд представительств за рубежом.

Роль ТПП Нижегородской области в этой связи проявляется в оказании практической помощи предпринимателям в получении достоверной и развернутой информации, в том числе и по вопросам коллизий законодательства, содействия в поиске надежных партнеров и инвесторов. За 2010 год проведен целый ряд мероприятий с участием официальных и деловых кругов Польши, Тайваня, Ирана, Республики Беларусь, Латвии, Японии, Сербии.

Сегодня членами Торгово-промышленной палаты являются 657 предприятий, а также крупные ассоциации, союзы и объединения предпринимателей нижегородского региона.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.