18 марта состоится аукцион по развитию застроенной территории в границах ул.Ульянова-Семашко

22.02.2011
Просмотров: 1037

Администрация Н.Новгорода 18 марта проведет аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в границах ул.Ульянова-Семашко.

Администрация Нижнего Новгорода объявила о проведении аукциона открытого по составу участников и форме подачи заявок на право заключения договора о развитии застроенной территории в границах ул.Ульянова, Семашко (Нижегородский район).

Согласно сообщению на сайте горадминистрации, площадь земельного участка составляет 0,3 га. Начальная цена права на заключение договора о развитии застроенной территории составляет 214,8 тыс. рублей.

Обременения прав на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности и расположенные в границах территории, отсутствуют.

Обременения прав на объекты недвижимого имущества, находящиеся в муниципальной собственности и расположенные в границах территории: договор аренды на неопределенный срок на нежилое помещение №1, площадью 70,4 кв. м, расположенное по ул.Семашко, д.17 литера Б.

Перечень адресов зданий, строений, сооружений, подлежащих сносу, реконструкции: одноэтажный жилой деревянный д.15 литера А по ул.Семашко (Ульянова), который является объектом культурного наследия; двухэтажный жилой деревянный д.17 литера Б по ул.Семашко, который является ценным объектом историко-градостроительной среды; двухэтажный жилой деревянный д.17А литера В по ул.Семашко

Аукцион пройдет 18 марта. Заявки на участие в аукционе принимаются с 16 февраля по 15 марта.


 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.