Рапота может занять место Примакова

24.02.2011
Просмотров: 1596

Полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Григория Рапоту продолжают рассматривать в качестве вероятного кандидата на пост президента ТПП РФ.

В аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе не подтвердили информацию о том, что якобы полпред Григорий Рапота является вероятным кандидатом на пост президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ.

Представитель полномочного представителя главы государства Наталья Петрова заявила в интервью «Росбалту», что «слухи о возможном назначении полпреда в ТПП циркулируют у нас давно». «Однако своих полпредов назначает и снимает президент страны Дмитрий Медведев. Пока ничего подобного не произошло, полпредство продолжает работать в обычном режиме». – отметила Петрова.

Между тем, Григория Рапоту продолжают рассматривать в качестве вероятного кандидата на пост президента ТПП. Нового президента съезд Торгово-промышленной палаты РФ назовет 4 марта: Евгений Примаков, занимавший этот пост девять лет, объявил о своей отставке.

В числе кандидатов на его место — вице-президент ТПП Сергей Катырин и полпред президента в ПФО Григорий Рапота. Сам Евгений Примаков лишь подверг сомнению возможность прихода на его пост главы службы внешней разведки Михаила Фрадкова.

 


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.