ОМК за пять лет инвестировала в развитие своих промышленных предприятий в Выксунском районе 110 млрд. рублей

25.02.2011
Просмотров: 1885

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) за пять лет инвестировала в развитие своих промышленных предприятий в Выксунском районе Нижегородской области 110 млрд. рублей/

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) за пять лет инвестировала в развитие своих промышленных предприятий в Выксунском районе Нижегородской области 110 млрд. рублей, сообщает пресс-служба компании.

Налоговые отчисления нижегородских предприятий ОМК в бюджеты всех уровней за этот период составили 40 млрд. рублей.

Как сообщает пресс-служба, в социальное развитие Выксунского района, где расположены два крупных предприятия ОМК – Выксунский металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс, за пят лет составили 5 млрд. рублей. Средства направлялись, в частности, на реконструкцию социальных объектов Выксы – дворца культуры металлургов, базы отдыха «Металлург», а также на строительство гостиницы «Баташев», реставрацию музея Дома Баташевых.

ОМК–один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК 5 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод Трубодеталь (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.