Что такое фитнес для волос?

25.02.2011
Просмотров: 3483

Студия красоты Ольги Калачевой представляет эксклюзивную программу «Фитнес для волос».

Воинствующая красота

Сколько нервов и сил тратит женщина, чтобы слепить стройное, красивое тело! Заботимся ли мы о волосах? Как правило, в арсенале едва ли найдется репейное масло и маска, которую купили, поддавшись на очередную рекламу. А поход в салон красоты- редкий праздник… По вечерам, листая глянец, мы тяжко вздыхаем от мысли, как недосягаемо красивы и эффектны эти звезды, на которых, кстати, работает целая индустрия под названием Hollywood. Hollywood – за океаном, а зеркало по-прежнему отражает усталую, измотанную женщину. Она просто хочет быть красивой.

Красота – это здоровье

Вернуть здоровье волосам можно, если правильно за ними ухаживать. Вовсе не обязательно для этого брать в руки ножницы, проститься навсегда с окрашиванием и избавляться от щипцов!

Студия красоты Ольги Калачевой представляет эксклюзивную программу «Фитнес для волос». Квалифицированные мастера-инструкторы студии разработают для Вас индивидуальный курс правильного и сбалансированного питания для волос, выполнят все необходимые процедуры по укреплению структуры волос, а если это необходимо - и по лечению. Мы подскажем, как продолжить ухаживать за волосами самостоятельно, у себя дома.

Нет времени на укладку? Нет свободной минуты даже на то, чтобы помыть голову? Помогут экспресс - средства, которые способны хотя бы на несколько часов «оживить» волосы.

Волосы страдают от контакта с хлорированной водой бассейна? Мы подберём Вам средства, предназначенные для защиты волос от хлорированной и морской воды.

Регулярно посещаете спортзал? Посоветуем подходящие для частого применения шампунь и бальзам.

Протеины, минералы и витамины – все на защиту ваших волос

От частого мытья и хлорированной воды волосы стали слишком сухими? Помимо шампуня и бальзама вам потребуется дополнительное лечение. Протеиновый коктейль укрепит волос изнутри и придаст волосам жизненную силу. Витамины преумножат красоту и здоровье волос. Минералы защитят волосы от агрессии окружающей среды.

Мода диктует нам высокие стандарты здоровья волос. Наша уникальная программа позволит Вам всегда выглядеть здоровыми, красивыми и гордиться красотой своих ухоженных волос.

В программе «Фитнес для волос» применяются только европейские трихологические бренды премиум и бизнес класса, такие как Alfaparf Milano, Leibel, Caaral. Не планируете отказываться от окрашивания? Выбирая вариант безаммиачного окрашивания, Вы сможете продолжить курс восстановительных процедур.

Здоровое питание - это надежный фундамент, на котором мы строим по кирпичику свое физическое и эмоциональное состояние, достигая душевного равновесия.

Подробности на сайте http://www.ok-krasota.ru/.

Консультация фитнес-инструктера бесплатно! 428-47-80


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.