Нижегородские депутаты написали книгу афоризмов

28.02.2011
Просмотров: 1535

Председатель ЗС НО Виктор Лунин представил общественности памятную книгу «Законодательное собрание Нижегородской области, IV. Время новых свершений».

Председатель ЗС НО Виктор Лунин представил общественности памятную книгу «Законодательное собрание Нижегородской области, IV. Время новых свершений». В издание включены отчеты работы ЗС НО и всех его комитетов, статьи о деятельности регионального парламента, интервью с депутатами, материалы по истории представительной власти в регионе, а также — собрание депутатских афоризмов, намеренных и высказанных случайно.

«Безусловно, каждый период работы собрания по-своему уникален. Но именно IV созыв депутатов действовал тогда, когда возникла необходимость реализации новой стратегии развития Нижегородской области, в том числе в работе законодателей. Книга ни в коей мере не является отчетом. Это живой рассказ о повседневной работе большого коллектива людей, призванных служить своему народу», — говорится в приветственном письме Виктора Лунина, опубликованном в книге.

Виктор Лунин обратил внимание на последний раздел книги — «Непарламентские выражения». Там без указания авторов опубликованы «перлы», которые звучали в ходе работы регионального парламента:

«С одной стороны, вы боретесь за рождаемость, а с другой — загоняете детей по домам в ночное время»;

«Государственная Дума — это наши старшие братья и сестры»;

«Прошу депутатов не расходиться, сильно не расходиться»;

«Бывают случаи, когда кто-то во фракции имеет собственное мнение»;

«Мы будем делать депутатские каникулы после марта 2011 года, в пятом созыве, если нас выберут».

 

 


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.