Вопросы сплошного обследования субъектов малого и среднего бизнеса обсудят в Нижнем Новгороде

01.03.2011
Просмотров: 1244

2 марта 2011 года состоится заседание рабочей группы по вопросам, связанным с проведением сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в 1 кв. 2011года.

2 марта 2011 года в 10.00 в здании администрации Нижнего Новгорода состоится заседание рабочей группы по вопросам, связанным с проведением сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в 1 квартале 2011года.

Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

В заседании примут участие заместители глав администраций районов города, курирующие вопросы экономики и предпринимательства, а также представители ассоциаций, некоммерческих организаций малого бизнеса Нижнего Новгорода.

В наблюдении должны принять участие все малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели, которые в срок до 1 апреля 2011 года должны представить заполненные отчеты в районное подразделение госстатистики.

В ходе Сплошного обследования будут получены статистические данные о состоянии сектора индивидуального предпринимательства, представлены уникальные сведения о развитии малого и среднего бизнеса по видам экономической деятельности, муниципальным районам и городским округам.

Сплошное наблюдение будет эффективным и полезным лишь в том случае, если предприниматели предоставят полную и объективную информацию о деятельности своих предприятий.

Респондентам наблюдения гарантирована полная конфиденциальность. Полученная информация будет использоваться исключительно в обобщенном виде без указания контактных данных.

Непредставление статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ, а так же ст.3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 №2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности».

Справка: Сплошное наблюдение проводится Федеральной службой государственной статистики в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 года № 201-р, Распоряжением Правительства Нижегородской области от 26.11.2010г. №2538-р.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.