Нижегородская ТПП готова сотрудничать с любым новым собственником занимаемого палатой здания

03.03.2011
Просмотров: 1545

Торгово-промышленная палата Нижегородской области готова толерантно сотрудничать с любым новым собственником занимаемого палатой здания.

Торгово-промышленная палата (ТПП) Нижегородской области готова толерантно сотрудничать с любым новым собственником занимаемого палатой здания.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе нижегородской ТПП.

"В настоящее время мы являемся арендатором данного здания и планируем им оставаться", - отметили в пресс-службе.

Между тем, представители центрального концертного зала (ЦКЗ) "Юпитер", который также располагается в этом здании, от комментариев отказались до получения официальной информации.

Как сообщалось ранее, Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество) намерено выставить на торги здание Торгово-промышленной палаты (ТПП) Нижегородской области (Нижегородский район, Нижний Новгород).

По словам главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, уже проведена оценка объекта. Здание оценено в 400 млн. рублей.

О.Сорокин добавил, что руководство Нижнего Новгорода ведет переговоры с Росимуществом о передаче здания в собственность муниципалитета на безвозмездной основе. "Но Росимущество не соглашается на это и предлагает нам "Юпитер" выкупить, а мы этого себе позволить не можем", - сказал он.

Глава города отметил, что руководство Нижнего Новгорода планирует продолжить переговоры по передаче указанного объекта в муниципальную собственность.

 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.