ЧП на Ошаре

03.03.2011
Просмотров: 1926

Включиться в интерактивный проект "Черный Пруд. Вещи" можно в Галерее Искусств "Вещь в Себе" на Ошаре. “Черный Пруд” возник в середине 80-х годов в Горьком. В объединение вошли художники нижегородского андеграунда.

“Черный Пруд” возник в середине 80-х годов в Горьком. В объединение вошли художники нижегородского андеграунда. Те, кто явно не вмещался в рамки социалистического реализма. Десяток лучших художников, ощутивших дыхание ветра перемен, свободы в высказываниях и творчества “не так, как принято”...

Для экспозиции “Черный Пруд. Вещи” были отобраны как ранние, так и самые свежие работы в жанре натюрморт Алексея Акилова, Якова Васильченко, Галины Каковкиной, Наталии Панковой, Алексея Сахарова, Николая Сметанина, Сергея Сорокина и Геннадия Урлина.

В рамках выставки “Черный пруд. Вещи” зрители смогут принять участие в интерактивных программах:

Вещи, достойные портрета. Все желающие могут принесте в галерею необычные предметы со своей историей, которые художники, возможно, выберут в качестве “моделей” для своих будущих произведений.

Мой вещный мир. Детям и взрослым в галерее будет предложено попробовать самих себя в роли художников и создать свою собственную композицию для натюрморта из предложенных вещей.

Выставка работает до 14 марта с 12.00 до 20.00


 

Людмила ЗУЕВА

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.