Абоненты НСС смогут пополнить счет телефона с пластиковой карты с помощью новой платежной формы на сайте компании

04.03.2011
Просмотров: 6939

Абоненты компании "НСС" со 2 марта смогут пополнить счет мобильного телефона со своей пластиковой карты с помощью новой платежной формы, размещенной на сайте НСС.

Абоненты компании "НСС" со 2 марта смогут пополнить счет мобильного телефона со своей пластиковой карты с помощью новой платежной формы, размещенной на сайте НСС.

Пополнить счет мобильного телефона теперь можно, не выходя из дома и в любое время суток. Достаточно просто выйти в Интернет с домашнего компьютера, открыть стартовую страницу сайта НСС и перейти по ссылке "Пополнить баланс" для заполнения специальной платежной формы. Денежные средства переводятся на счет абонента в течение нескольких минут.

Любой абонент НСС в Нижегородской, Пензенской, Саратовской областях, в Республиках Татарстан, Мордовия и Чувашской республике, владеющий банковскими картами Visa Electron, Visa Classic, Master Card, Maestro любого банка, может оплатить услуги НСС этим способом.

В сообщении говорится, что абонент может быть уверен в полной безопасности данного метода оплаты. Платежные реквизиты вводятся непосредственно на защищенной странице процессингового центра, официального партнера платежных систем Visa и MasterCard и сертифицированного в соответствии с требованиями безопасности стандарта PCI DSS.

Сервисный сбор, взимаемый за пополнение счета с банковской карты, ниже, чем при оплате через терминалы самообслуживания и составляет 1,5% от суммы перечисления.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.