Генеральный директор ТПП Нижегородской области Дмитрий Краснов вошел в новый состав Правления ТПП РФ

05.03.2011
Просмотров: 1792

4 марта 2011 года на VI съезде ТПП Российской Федерации избраны руководящие органы ТПП РФ и намечены пути развития Палаты на следующие пять лет.

4 марта 2011 года на VI съезде ТПП Российской Федерации избраны руководящие органы ТПП РФ и намечены пути развития Палаты на следующие пять лет.

Об этом сообщает пресс-служба ТПП Нижегородской области.

В работе Съезда приняли участие представители Администрации Президента РФ, Федерального собрания РФ, исполнительной власти, общественных организаций, около 500 делегатов от территориальных торгово-промышленных палат, коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей – членов ТПП РФ.

К участникам и гостям Съезда обратился Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин, который зачитал приветствие Президента России Дмитрия Медведева. Приветствие Съезду Председателя Правительства РФ Владимира Путина огласил Президент ТПП России Евгений Примаков.

Он выступил с докладом о деятельности ТПП РФ после V Съезда ТПП России «Интересными, насыщенными и совсем не простыми, скажем прямо, трудными, были годы после V Cъезда в жизни нашей страны, в деятельности системы торгово-промышленных палат России. Достаточно сказать, что половина времени, отделяющего нас от V Съезда, пришлась на мировой кризис. К волне кризиса, захлестнувшего и Россию, добавилась небывалая засуха, бушевали лесные пожары.  Естественно, что все это наложило печать на нашу работу, подчинило ее тем задачам, которые решали предпринимательские структуры, решала вся страна. Можно было бы перечислять и перечислять все, что предпринимала ТПП России,  вся наша система торгово-промышленных палат в этих условиях. Конечно, не все гладко было в нашей деятельности. Были и недоработки, на которые, я уверен, обратят серьезное внимание вновь избранные правление и президент ТПП России. Однако можно с уверенностью констатировать, что палата не была и не будет на обочине экономической жизни страны!», - сказал в своем выступлении Евгений Примаков.

В соответствии с повесткой дня Съезда был рассмотрен вопрос о выборах руководящих органов Палаты. В состав нового Правления ТПП РФ вошел и Председатель Правления, Генеральный директор ТПП Нижегородской области Дмитрий Краснов.

В связи с тем, что Президент ТПП России Евгений Примаков отказался выдвинуть свою кандидатуру на третий срок, на должность президента Палаты были предложены две кандидатуры: вице-президента ТПП РФ Сергея Катырина и президента Новороссийской ТПП Игоря Жаринова. Альтернативным открытым голосованием новым президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации избран Сергей Николаевич Катырин, ранее занимавший пост вице-президента ТПП России.

По решению Общего собрания членов Палаты ТПП Нижегородской области на VI съезде ТПП Российской Федерации представляли генеральный директор ТПП Нижегородской области Дмитрий Краснов, представитель Областного союза потребительских обществ Нижегородской области Иван Гореловский, генеральный директор ООО «Гранд-НН», член Правления ТПП НО Игорь Гордеев, директор OOО «Классика», вице-президент Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП), руководитель НРО партии «Правое Дело», член Правления ТПП НО Денис Лабуза.

 

 

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.