Арбитражный суд признал банкротом нижегородскую "Бродвей пицца"

09.03.2011
Просмотров: 2464

Арбитражный суд Нижегородской области признал ООО "Бродвей Пицца" банкротом в связи с невозможностью удовлетворить требования кредиторов.

Арбитражный суд Нижегородской области признал ООО "Бродвей Пицца" (Нижний Новгород) банкротом в связи с невозможностью удовлетворить требования кредиторов.

Источник: НТА-Приволжье.

Согласно решению суда, в Арбитражный суд Нижегородской области обратилось ООО "Бродвей пицца" с заявлением о несостоятельности в связи с невозможностью удовлетворить требования кредиторов в полном объеме.

Нижегородский Арбитражный суд 26 мая 2010 года ввел в отношении компании процедуру наблюдения, временным управляющим был утвержден Станислав Мирошниченко.

ООО "Бродвей Пицца" зарегистрировано 25 июня 2002 года правительством Нижегородской области. Анализ финансового состояния должника, проведенный временным управляющим, показал, что общество финансово неустойчиво и имеет низкую рентабельность, его платежеспособность восстановить невозможно. Однако имущества, за счет которого могут быть погашены судебные расходы и расходы, связанные с процедурой банкротства, достаточно.

На дату проведения первого собрания кредиторов была установлена задолженность компании в общей сумме 530 тыс. рублей.  Размер кредиторской задолженности ООО "Бродвей Пицца", включенной в реестр требований кредиторов и не погашенной более трех месяцев, составляет 516,695 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, в марте 2008 года компания "Бродвей Пицца" открыла пятую пиццерию в нижегородской сети.

По словам директора по развитию компании Надежды Нефедовой, в 2008 году компания планировала начать работу в районах области.  Также "Бродвей Пицца" намеревалась расширять свое присутствие в других регионах.

 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.