«СИБУР-Нефтехим» успешно прошел аудит на соответствие требованиям «ИСО 9001:2008»

10.03.2011
Просмотров: 2987

«СИБУР-Нефтехим», входящий в нефтехимический холдинг СИБУР, прошел первый надзорный аудит на соответствие международному стандарту качества «ИСО 9001:2008».

«СИБУР-Нефтехим», входящий в нефтехимический холдинг СИБУР, прошел первый надзорный аудит на соответствие международному стандарту качества «ИСО 9001:2008». Проверка состоялась во всех подразделениях предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «СИБУР-Нефтехим».

 Цель проведения надзорного аудита – подтверждение соответствия системы менеджмента на предприятии требованиям стандарта в области качества. 

В ходе проверки, которую провели ведущие аудиторы компании «Бюро Веритас», несоответствий стандарту выявлено не было. Аудиторская группа в своем заключении сделала выводы о соответствии системы менеджмента качества «СИБУР-Нефтехима» требованиям международного стандарта «ИСО 9001:2008», отметила возможности действующей системы менеджмента качества для улучшения в соответствии с принятыми на предприятии Политикой и Целями в области качества.

По итогам аудита были даны предложения по совершенствованию действующей СМК.

Аудиторской группой на основании продемонстрированного уровня развития системы менеджмента «СИБУР-Нефтехима» были даны рекомендации продления сертификата  по международному стандарту «ИСО 9001:2008».

Справка:

СИБУР – крупнейшая нефтехимическая компания РФ.

«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа в Нижегородской области. «СИБУР-Нефтехим» производит окись этилена, этиленгликоли, хлор, ПВХ, соляная кислота, кабельные пластикаты, технические жидкости и др. продукты.

«Бюро Веритас Сертификейшн» (Bureau Veritas Certification) – компания, занимающаяся независимой сертификацией систем менеджмента. Bureau Veritas Certification имеет превосходную репутацию, основанную на доверии и профессионализме. Действуя в соответствии с международно-признанными методами аудита и предоставления услуг, Bureau Veritas Certification на настоящее время имеет национальные аккредитации в 32 странах мира, в том числе и в РФ (ГОСТ-Р), что гарантирует клиентам признание сертификатов Bureau Veritas Certification в любом регионе мирового рынка, и повышает ценность обслуживаемых предприятий.


 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.