ОСАО «Россия» открыло новый клиентский офис в Дзержинске

14.03.2011
Просмотров: 1273

В Дзержинске, в составе филиала ОСАО «Россия» в г. Нижний Новгород, открылся новый клиентский офис компании.

В Дзержинске, в составе филиала ОСАО «Россия» в г. Нижний Новгород, открылся новый клиентский офис компании. Офис расположился по адресу: г. Дзержинск, ул. Гайдара, д.10.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

В новом клиентском офисе  клиентам ОСАО «Россия» будет предложен широкий спектр страховых продуктов и услуг, предоставляемых страховым обществом, в том числе, по страхованию транспортных средств, обязательному страхованию гражданской ответственности, страхованию имущества физических и юридических лиц, ипотечному страхованию и добровольному медицинскому страхованию. Кроме того, страхователи смогут производить оплату взносов и пролонгировать ранее заключенные договоры страхования. 

Справка.

Открытое страховое акционерное общество «Россия» было образовано в апреле 1990 года в Москве.

Ключевыми акционерами ОСАО «Россия» являются компании, находящиеся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, предоставляющей услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления диверсифицированным портфелем активов в широком диапазоне отраслей по всему миру.

Являясь универсальной страховой компанией, компания обладает лицензиями на осуществление основных обязательных и добровольных видов страхования. В числе основных: страхование имущества юридических и физических лиц, средств транспорта, грузов, сельскохозяйственных рисков, различных видов гражданской и профессиональной ответственности, страхование жизни как от несчастного случая, так и от болезней, добровольное медицинское страхование, страхование медицинских расходов граждан, выезжающих за рубеж, и другие виды, а также обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.