Игорь Жижикин назначен на должность регионального управляющего директора "TELE2 Нижний Новгород"

14.03.2011
Просмотров: 2758

«Tele2 Россия», подразделение европейской телекоммуникационной компании, объявляет о назначении Игоря Жижикина на позицию генерального директора макрорегиона «Поволжье-Урал» «Tele2 Россия».

«Tele2 Россия», подразделение европейской телекоммуникационной компании, объявляет о назначении Игоря Жижикина на позицию генерального директора макрорегиона «Поволжье-Урал» «Tele2 Россия».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сферу ответственности Игоря Жижикина войдут оперативное управление бизнесом Tele2 в макрорегионе «Поволжье-Урал», а также перспективное развитие филиалов компании, входящих в состав макрорегиона: «Tele2 Нижний Новгород», «Tele2 Ижевск», «Tele2 Челябинск», «Tele2 Коми», «Tele2 Вологда», «Tele2 Кост-рома» и «Tele2 Киров».

Также Игорь Жижикин будет занимать пост регионального управляющего директора «Tele2 Нижний Новго-род». Напомним, что согласно управленческой структуре в макрорегионах «Tele2 Россия»  генеральный ди-ректор макро-единицы одновременно исполняет функции управляющего директора центральной макрорегио-нальной компании.

Игорь Жижикин сменил на этом посту Вячеслава Касымова, который был переведен на позицию регионально-го управляющего директора «Tele2 Ижевск».

Дмитрий Лопатухин, директор по операциям «Tele2 Россия»:

«Бизнес Tele2 в макрорегионе «Поволжье-Урал» и в Нижегородской области в частности демонстри-рует стабильные темпы развития. Это особенно интересно в ситуации, когда из 7 филиалов, входящих в состав макрорегиона, 3 начали предоставлять услуги связи чуть более года назад. Я уверен, что но-вые управленческие возможности, обусловленные совмещением Игорем Жижикиным двух руководя-щих постов, а также его богатый опыт в телекоммуникациях помогут не только сохранить, но и усилить позиции сотового дискаунтера в столице Поволжья и в макрорегионе в целом».

 

Игорь Александрович Жижикин родился в России. В 1989 году окончил Военное училище в г. Новосибирске. В 2006 году закончил Академию Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации (Москва) по специализации «Высшая школа корпоративного управления».

С 2000 по 2008 год работал в структурах ОАО «МТС» на различных руководящих должностях. С января 2008 по август 2009 года руководил подразделением, отвечающим за продажи и маркетинг России и СНГ в компа-нии ОАО «Ситроникс», дочерней компании «АФК Система».
В августе 2009 года Игорь Жижикин присоединился к команде «Tele2 Россия», возглавив компанию «Tele2 Санкт-Петербург». В марте 2011 года назначен на должность Генерального директора макрорегиона «Повол-жье- Урал» «Tele2 Россия».

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 30 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного дос-тупа в Интернет, кабельного ТВ. Являясь сотовым дискаунтером, Tele2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с хорошим качеством услуг и высококлассным абонентским обслуживанием.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает более 18 млн. абонентов. Общее число жителей на территориях, где Tele2 обладает лицензиями, превышает 61 млн. человек.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.