«Ингосстрах» застраховал имущество Мукомольного комбината «Володарский»

15.03.2011
Просмотров: 1688

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования имущества с ООО «Мукомольный комбинат «Володарский».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования имущества с ООО «Мукомольный комбинат «Володарский». По договору застраховано производственное оборудование предприятия на общую сумму 40,6 млн рублей.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Оборудование – 870 номенклатурных единиц – застраховано от повреждения или утраты вследствие пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, по-вреждения водой, взрыва техногенного характера, кражи с незаконным проникнове-нием и грабежа, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков, наезда наземных транспортных средств.

Застрахованное имущество является предметом залога одного из коммерческих банков.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде и Мукомольный комбинат «Володарский» сотрудничают с 2009 года. За это время на страхование принимались объекты недвижимости, товарные запасы и транспортные средства.


ООО «Мукомольный комбинат «Володарский» находится в Володарском районе Нижегородской области. Комбинат является лидером в переработке зерна в Нижегородской об-ласти и включает в себя мукомольный завод, производительностью 500 тонн в сутки, элеватор силосного типа, емкостью 50 тыс тонн, склады готовой продукции.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.