Валерий Шанцев поручил министерству госимущества и земельных ресурсов активизировать работу по продаже "непрофильных активов"

16.03.2011
Просмотров: 1611

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поручил министерству государственного имущества и земельных ресурсов региона активизировать работу по продаже "непрофильных активов".

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поручил министерству государственного имущества и земельных ресурсов региона активизировать работу по продаже "непрофильных активов". Об этом глава региона заявил 15 марта на заседании правительства Нижегородской области.

Источник: НТА-Приволжье.

Как отметил корреспонденту НИА "Нижний Новгород" глава регионального мингосимущества Александр Макаров, у правительства Нижегородской области "непрофильных активов" практически не осталось. "Мы занимаемся фабриками, заводами, пароходами, до газет пока не дошло. Но дойдет", - сказал собеседника агентства.

Макаров сообщил также, что его ведомство готовит предложения по реорганизации предприятий, в том числе СМИ, находящиеся в собственности областного правительства. Министр сообщил, что в планах у правительства Нижегородской области на 86% сократить число государственных предприятий.

"Из 63 имеющихся останется девять. Ряд ликвидируется, ряд реорганизуется, ряд приватизируется. Реорганизация предложена, в том числе и СМИ", - сказал Макаров, не сообщив при этом подробности.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.