«Ингосстрах» заключил договор с заводом «Нижегородский теплоход»

16.03.2011
Просмотров: 1498

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования судов в постройке с ОАО «Завод «Нижегородский теплоход».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования судов в постройке с ОАО «Завод «Нижегородский теплоход». Объектом страхования стал строящийся рейдовый водолазный катер. Общая страховая сумма составляет более 250 млн рублей. 

Об этом сообщает пресс-служба страховой компании.

По условиям договора катер застрахован с ответственностью за полную гибель и повреждения на период строительства, ходовых и швартовых испытаний, а также на период перехода в Новороссийск.

ОАО Завод «Нижегородский Теплоход» расположен в городе Бор Нижегородской области. Завод специализируется на создании судов технического и вспомогательного флота, портовой техники и изделий судового машиностроения. Производственные мощности предпри-ятия обеспечивают возможность строительства судов длиной до 135 метров со спусковым весом до 1500 тонн.

ОСАО «Ингосстрах»  работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.