Филипп Сапронов назначен директором Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом»

17.03.2011
Просмотров: 3210

17 марта 2011 года, Нижний Новгород. ОАО «ВымпелКом» (Бренд «Билайн») объявляет о назначении Филиппа Сапронова на должность директора Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом».

17 марта 2011 года, Нижний Новгород. ОАО «ВымпелКом» (Бренд «Билайн») объявляет о назначении Филиппа Сапронова на должность директора Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом».

Об этом сообщает пресс-служба  Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом».

В должности директора Нижегородского филиала  Филипп Сапронов  будет отвечать за развитие всех направлений деятельности компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов в Нижегородской области.

Филипп Сапронов сменил на этом посту Максима  Чистякова, принявшего решение оставить ранее занимаемую должность и заняться внутренними проектами Компании на федеральном уровне.

Комментируя новое назначение, Олег Гордеев, директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом», отметил: «Филипп - профессионал своего дела, отлично ориентирующегося в отрасли телекоммуникаций. Он обладает навыками организации эффективных бизнес-процессов, повышения объемов продаж телекоммуникационных услуг и их качества. Имеет богатый опыт в планировании маркетинговой стратегии и расширении собственной розничной сети. Уверен, что глубокое знание отрасли, понимание специфики рынка помогут Филиппу добиться превосходных результатов в Нижнем Новгороде».

Филипп Сапронов  родился 15 ноября 1981 года в Саратове. В 2006 году окончил Саратовский Государственный Технический Университет. В 2005 году начал работу на должности менеджера отдела по работе с корпоративными клиентами Саратовского филиала ОАО "ВымпелКом". С 2006 года работал в Тульском отделении ЗАО "Мобиком-Центр" в должности начальника коммерческого отдела. В 2008 году был назначен начальником отдела по работе с дилерами Центрального филиала ОАО "МегаФон", а в 2010 году - руководителем коммерческой службы Центрального филиала ОАО "МегаФон Ритейл".

С 15 марта 2011 года занимает пост директора Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом».

 
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символом VIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд." , консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."


 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.