Гостиница "Октябрьская" намерена отказаться от раскрытия информации

18.03.2011
Просмотров: 2283

ОАО "Гостиница "Октябрьская" намерена отказаться от раскрытия информации.

 ОАО "Гостиница "Октябрьская" намерена отказаться от раскрытия информации, говорится в официальном сообщении общества.

Источник: НТА-Приволжье

Согласно информации, в соответствии с данными системы ведения реестра владельцев именных ценных бумаг все 100% голосующих акций общества принадлежат Нижегородской области в лице министерства государственного имущества и земельных ресурсов.

По вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционера единственным акционером-владельцем голосующих акций оформлено решение от 16 марта.

Было принято решение в соответствии со ст.30.1 федерального закона "О рынке ценных бумаг" обратиться в Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам (РО ФСФР) в Приволжском федеральном округе (ПФО) с заявлением об освобождении общества от обязанности осуществлять раскрытие информации или предоставление информации, предусмотренной законодательством РФ о ценных бумагах.

Как сообщалось ранее, в октябре 2010 года министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров заявлял, что нижегородское Мингосимущества в ближайшее время подготовит региональному правительству и Законодательному собранию области (ОЗС) предложения по приватизации гостиницы.


 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.