Банк УРАЛСИБ провел «День открытой ипотеки» для жителей Нижнего Новгорода

24.03.2011
Просмотров: 1878

Формат мероприятия позволил собрать на площадке концертного зала «Юпитер» ведущие предприятия и организации города, задействованные на рынке недвижимости.

Банк УРАЛСИБ провел семинар-встречу «День открытой ипотеки» для жителей Нижнего Новгорода.

Формат мероприятия позволил собрать на площадке концертного зала «Юпитер» ведущие предприятия и организации города, задействованные на рынке недвижимости (ООО «Старт-строй», ООО «Жилстрой-НН», ГК «ПИК», ООО «АКА-Инвест», ГК «Кварц», ООО «Шанс», ООО «Виват-Риэлти», СГ «УРАЛСИБ», ООО «Центр оценки «Выбор»).

Об этом сообщает пресс-служба Филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Нижний Новгород.

Перед собравшимися выступили представители Банка, агентств недвижимости, страховой компании, крупнейших застройщиков, строящиеся квартиры которых можно приобрести с помощью ипотеки УРАЛСИБа. В фойе были организованы рабочие места для консультантов Банка. Каждый посетитель мог в индивидуальном порядке проконсультироваться и получить расчет своего лимита кредитования. Индивидуальные консультации специалистов Банка получили более 300 нижегородцев.

В частности, сотрудники банка рассказали о том, что сейчас – самое удобное время для того, чтобы покупать жилье в кредит. Рынок жилья стабилизировался, цены начали расти, при этом процентные ставки по ипотечным кредитам снизились (в зависимости от программы кредитования ставки начинаются от 11% годовых).
С помощью кредитов банка УРАЛСИБ можно приобрести жилье как на вторичном, так и на первичном рынке. Какие-либо комиссии при выдаче кредита отсутствуют, так же как и штрафы за досрочное погашение. Ипотечный кредит можно оформить на срок до 30 лет. Однако, на практике, большинство находит способ погасить его досрочно.

По результатам семинара каждый из участников – потенциальных клиентов получил сертификат, который дает право на скидку на процентную ставку при оформлении ипотечного кредита в Банке УРАЛСИБ.

Управляющий Филиалом ОАО «УРАЛСИБ» в Нижнем Новгороде Марк Фельдман отметил, что проведение таких акций не только упрощает процедуру получения жилья для нижегородцев, но и помогает разобраться во всем многообразии предложений на рынке.

 

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.