В Нижегородской области наступил благотворительный сезон

25.03.2011
Просмотров: 1333

Нижегородская ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» принимает заявки от нижегородцев на участие в XII ежегодном конкурсе «Нижегородский Благотворительный сезон» в срок до 10 апреля 2011 года.

Нижегородская ассоциация неправительственных некоммерческих организаций (НАННО) «Служение» принимает заявки от нижегородцев на участие в XII ежегодном конкурсе «Нижегородский Благотворительный сезон» в срок до 10 апреля 2011 года.

Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

 Проект реализуется при поддержке Правительства и Законодательного Собрания Нижегородской области. Его цель - отметить благотворителей и меценатов, поощрить предприятия, компании, общественные объединения, СМИ и органы власти, внесшие наиболее заметный вклад в развитие культуры благотворительности в регионе.
Конкурс проводится в семи номинациях: «Меценат года», «Благотворитель года», «Доброволец года», «Социальный журналист и социальное СМИ года», «Фирма доброй воли», «Добровольческая инициатива», «Благотворительная инициатива». Для участия в проекте необходимо направить в оргкомитет заявку, в которой может быть представлен как личный опыт номинанта в сфере благотворительности и добровольчества, так и опыт других людей или организаций, заслуживающих внимания и признания. Проект предполагает рассмотрение деятельности конкурсантов за предшествующий 2010 год.

По итогам конкурса в конце апреля 2011 года состоится церемония награждения победителей, в которой примет личное участие Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Глава региона вручит самым активным благотворителям почетные дипломы и медали.

По вопросам участия в конкурсе необходимо обращаться к координатору проекта Балашовой Алле Леонидовне, тел.: 431-35-64, 431-30-52, 8-904-784-27-66. Заявки необходимо направлять по электронной почте ngopress@sinn.ru или по адресу: 603001, Нижний Новгород, ул. Рождественская, 24, подъезд 2, каб. 12 с пометкой «Нижегородский Благотворительный сезон 2010 - заявка». Положение о конкурсе и форма заявки размещены на сайте НАННО «Служение» www.sluzhenye.org.

Справка. За 12-летнюю историю проекта «Нижегородский Благотворительный сезон» в нем приняли участие более 50 организаций и 100 нижегородцев из самых разных профессиональных сфер – энергетики, банковского дела, компьютерных технологий. В состав экспертного совета конкурса входят представители органов власти, коммерческих организаций, общественных объединений и средств массовой информации – победители «Нижегородских Благотворительных сезонов» разных лет. В 2011 году изменился перечень номинаций: вместо «Гражданской инициативы НКО» и «Социального партнера в органах власти» появились «Добровольческая инициатива» и «Благотворительная инициатива».

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.