В Нижегородской области может появиться современное промышленное производство изделий из полимеров

25.03.2011
Просмотров: 1695

Компания «Альфа Пласт» рассматривает возможность создания на территории Нижегородской области современного промышленного производства изделий из полимеров.

По информации министерства инвестиционной политики Нижегородской области, компания «Альфа Пласт» рассматривает возможность создания на территории Нижегородской области современного промышленного производства изделий из полимеров, говорится в сообщении пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области.

«Мы предложили компании «Альфа Пласт» две инвестиционные площадки для реализации проекта - на территории промышленного парка «Дзержинск-Восточный» и в городе Заволжье на территории Заволжского моторного завода, кроме того были проведены переговоры с руководством компании ООО «Фройденберг Политекс», - сообщила министр инвестиционной политики региона Наталия Казачкова.

В настоящее время на территории промышленного парка «Дзержинск-Восточный» уже реализуются проекты компаний «Данфосс» (Дания, завод по производству теплового оборудования), «А.Раймонд Рус» (Франция, завод по производству крепежных элементов для автомобилестроения) и «Ланксесс» (Германия, завод по выпуску полимерных компонентов для автомобилестроения). На площадке ООО «Фройденберг Политекс» успешно работают компании «Игл Бургманн» (Германия, производство уплотнительной техники, входит в состав Группы Фройденберг), «Флайг+Хоммель» (Германия, производство крепежной продукции), а также компания «Шотт» (Германия, производство упаковки для фармацевтики)».

«Я надеюсь, что в ближайшее время компания «Альфа Пласт» примет решение о выборе инвестиционной площадки в нашем регионе», - отметила Наталия Казачкова.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.