«Необходимо проверить обоснованность заключения инвестиционных контрактов и использования земельных участков», - Олег Кондрашов

28.03.2011
Просмотров: 1136

В пятницу глава администрации города Олег Кондрашов дал поручение заместителю по экономике, имуществу и финансам Владимиру Привалову проверить обоснованность заключения инвестиционных контрактов.

В пятницу глава администрации города Олег Кондрашов дал поручение заместителю по экономике, имуществу и финансам Владимиру Привалову проверить обоснованность заключения инвестиционных контрактов, а также использования выделенных земельных участков и имущества города.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В случае выявления нарушений или признания нецелесообразности участия города в данных проектах, выделенные ранее земельные участки и имущество планируется изымать.

Градоначальник уточнил, что данная работа должна проводиться в тесном взаимодействии с Инвестиционным советом при губернаторе. Обо всех выявленных нарушениях следует докладывать непосредственно главе администрации и в Инвестиционный совет.

Администрация города планирует активизировать работу по развитию инфраструктурных проектов и созданию комфортной среды для проживания нижегородцев. Для решения поставленных задач планируется провести уточнения в генеральном плане города и сформировать перспективную стратегию развития Нижнего Новгорода.
Как отметил Олег Кондрашов, выделение площадок под строительство многих объектов на территории приволжской столицы согласовано без учета нагрузки на существующую городскую застройку и транспортную инфраструктуру Нижнего Новгорода.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.