В Кремле обсудят перспективы сотрудничества с германскими фирмами

28.03.2011
Просмотров: 8383

29 марта в Кремле состоятся переговоры с заместителем председателя правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Александером Маркусом о перспективах сотрудничества.

29 марта в Кремле состоятся переговоры с заместителем председателя правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Александером Маркусом о перспективах сотрудничества.

Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Переговоры проведут заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский и директор департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области Ирина Негребецкая.

В рамках встречи планируется обменяться мнениями о состоянии сотрудничества между администрацией Нижегородской области и германскими фирмами, а также обсудить вопрос активизации деятельности Российско-Германской внешнеторговой палаты в Нижегородской области и в Приволжском федеральном округе в целом.

Справка

Высший исполнительный орган Союза Немецкой Экономики в Российской Федерации – собрание членов Союза – 5 декабря 2007 года проголосовал за преобразование Союза Немецкой Экономики в РФ в двухстороннюю Российско-Германскую Внешнеторговую палату (ВТП). С момента основания палаты начался новый этап в поддержке внешнеэкономических отношений и представлении политико-экономических интересов России. Как двухсторонняя палата ВТП намерена привлекать все больше российских компаний к сотрудничеству и представлять их интересы.

Многие компании-члены ВТП уже успешно работают в Нижегородской области и рассматривают регион в качестве возможной площадки для своего дальнейшего развития.

Российско-Германская Внешнеторговая палата видит свое основное предназначение, наряду с интенсивным диалогом со всеми немецкими и российскими партнёрами, также в целенаправленной поддержке малых и средних фирм. Более 90 процентов всех членов принадлежит этому сегменту.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.