В Нижнем зарегистрирована "Гильдия печников и трубочистов"

29.03.2011
Просмотров: 2139

Региональная общественная организация "Гильдия печников и трубочистов" появилась среди некоммерческих организаций, зарегистрированных в марте Главным управлением Минюста России по Нижегородской области.

Региональная общественная организация "Гильдия печников и трубочистов" появилась среди некоммерческих организаций, зарегистрированных в марте Главным управлением Минюста России по Нижегородской области. Она объединяет печников и предпринимателей, возрождающих национальные печные ремесла.

Нижегородская гильдия печников и трубочистов создана в ноябре 2010 года, сообщается на вновь открытом сайте Гильдии. Нижегородские печники, друзья и единомышленники, Грошев Леонид, Поломодов Игорь, Коштаков Владимир Иванович и Растригин Иван, решили объединить всех Нижегородских печников для более успешного развития печного дела в регионе. Они же стали и учредителями гильдии. Так, 3 ноября, состоялось первое собрание учредителей гильдии, на котором было решено приложить все усилия для скорейшего объединения печников области. Среди основных задач организации - развитие ремесла, содействие возрождению печного дела и печникам, объединение мастеров, обмен опытом, повышение квалификации, поддержка связей с коллегами.

В апреле на выставке «Малоэтажное строительство – 2011» «Гильдия печников и трубочистов» впервые представит свои работы.


 

Марина РУИНА

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.