Выксунские трубы отправлены в Нигерию

29.03.2011
Просмотров: 1942

Выксунский металлургический завод в январе—феврале 2011 года выпустил и отгрузил партию труб большого диаметра для магистрального газопровода NOPL Project 24 (Нигерия) по заказу компании Damagix.

Выксунский металлургический завод (ОАО «ВМЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в январе—феврале 2011 года выпустил и отгрузил партию труб большого диаметра (ТБД) для магистрального газопровода NOPL Project 24 (Нигерия) по заказу компании Damagix. Об этом сообщает пресс-служба ОМК.

На предприятии была изготовлена партия труб диаметром 610 мм с толщиной стенки 11,1 мм и 15,9 мм из стали класса Х65 с наружным трехслойным антикоррозионным полиэтиленовым покрытием в соответствии с техническими требованиями компании Total. Производство осуществлялось под контролем инспекций Moody Int., Bureau Veritas, Total, Damagix.

Напомним, Объединенная металлургическая компания уже поставляла трубы большого диаметра на африканский рынок. Во второй половине 2009 года ВМЗ произвел 25 тысяч тонн ТБД для строительства магистрального газопровода OML 58 O.U.R. (Обите-Убета-Румуджи) в Нигерии.

РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.