Представительницы «Группы ГАЗ» стали лауреатами нижегородского конкурса «Женщина-Лидер. XXI век»

30.03.2011
Просмотров: 3882

В Нижнем Новгороде прошла IX Региональная конференция «Женщина-Лидер. XXI век», в которой приняли участие три представительницы «Группы ГАЗ».

В Нижнем Новгороде прошла IX Региональная конференция «Женщина-Лидер. XXI век», в которой приняли участие три представительницы «Группы ГАЗ», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

. В конкурсе, организованном Нижегородским Женским союзом при поддержке Правительства  Нижегородской области, участвовали более 80 руководителей промышленных, сельскохозяйственных, строительных предприятий региона, организаций малого бизнеса и здравоохранения. Лучшие из участниц будут представлять Нижегородскую область на всероссийских и международных конкурсах.

В номинации «За трудовую доблесть» победила Директор Консалтингового центра «Группы ГАЗ» Татьяна Анферова. По ее словам, на предприятиях «Группы ГАЗ» трудится много талантливых женщин, немало сделавших для развития компании: «Значимая часть нашего коллектива – женщины. Во многом благодаря их труду марку ГАЗ знают везде. Мы выпускаем автомобили и производим автокомпоненты, внимательно следим за доходами и расходами предприятия, делаем открытия, активно улучшаем быт и условия труда работников. Представительниц прекрасного пола можно увидеть на всех производственных участках автозавода, в инженерно-технических службах, в экономической и социальной сфере, в работе с персоналом и PR-деятельности».
 
За высокий профессионализм, активную жизненную позицию и большой вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области Благодарственными письмами Женского союза и регионального правительства в номинации «За динамичный старт» награждена Директор по персоналу ОАО «ГАЗ» Марина Пекшева, в номинации «За достижения в социальной сфере» – Начальник управления внутрикорпоративных коммуникаций «Группы ГАЗ» Инна Петрова. «“Группа ГАЗ” понимает важность проблем, поднятых на конференции “Женщина-лидер. ХХI век”, и готова уделять их решению большое внимание», – отметили представительницы «Группы ГАЗ».

За трудолюбие и весомый вклад в социальное и экономическое развитие региона всех женщин-лидеров поблагодарил Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов: «По количеству женщин-лидеров и по количеству женщин, принявших участие в конкурсе, можно сказать, что прекрасная половина человечества скоро будет управлять экономикой. Кроме деловых качеств, женщины еще обладают определенными человеческими качествами, которые при решении стратегических, экономических вопросов дают им возможность не забывать о самой важной составляющей – социальной».

Справка.

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Является лидером рынка коммерческого транспорта, занимая примерно по 50% рынков легких коммерческих автомобилей и полноприводных большегрузных автомобилей, около 70% сегмента автобусов, свыше 40% сегмента двигателей и более 65% сегментов колесных экскаваторов и автогрейдеров. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины».

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.