Ведь был стакан бумажный...

31.03.2011
Просмотров: 3929

Преимущества бумажной посуды в том, что она очень экологична, более удобна, нежели посуда из пластика.

Большинство из нас привыкло к комфорту и минимуму затрат во всех сферах жизни, в том числе и в деле потребления пищи. Немаловажную роль в данном вопросе играет и то, в чем именно находится эта самая пища. В этом свете наибольшую популярность имеет одноразовая посуда, а больше всего – бумажная одноразовая посуда.

Преимущества одноразовой посуды очевидны – нет необходимости в ее специальной обработке после и до еды, использовал и выбросил. Преимущества же бумажной посуды в том, что она очень экологична, более удобна, нежели посуда из пластика. Признанный лидер в производстве одноразовой посуды – компания Papperskopp Rus давно это поняла и выпускает бумажную посуду, отвечающую всем требованиям экологии. Использование именно этой посуды позволит заказчику гарантированно заявить клиентам, что их еда упаковывается в безвредной для здоровья таре.

Очень важным преимуществом бумажной посуды является ее органическая основа, способная полностью и без остатка исчезнуть природным путем. Таким образом, посуда от Papperskopp Rus нисколько не загрязняет окружающую среду, напротив, продукты естественной переработки отслужившей посуды полезны для природы.
Широкий ассортимент продукции, выпускаемой компанией Papperskopp Rus, включает в себя бумажные стаканы всевозможных назначений и объемов, тарелки различных размеров и вместительности, различные пищевые контейнеры из бумаги, и другие аксессуары (крышки, трубочки, держатели для стаканов и прочее).

Наиболее востребованными в ресторанах, сетях быстрого питания, транспортных компаниях являются бумажные стаканы, что обусловлено их универсальностью – практически любой продукт можно поместить в стакан, будь то сок или попкорн, или даже салат. Благодаря современному оборудованию компания Papperskopp сумела наладить производство самых различных видов бумажных стаканов: для горячих, холодных напитков, для твердых пищевых продуктов. Причем на таких стаканах можно нанести декоративный рисунок, информацию, рекламу. Все детали будущей продукции оговариваются с заказчиком.

Немаловажный аспект в работе компании – наличие сертификатов у всего ассортимента производимой продукции. Это свидетельствует о том, что на заводе производство бумажной посуды соответствует всем санитарным нормам.
Вот почему компании Papperskopp Rus доверяют и небольшие организации, и такие крупные заказчики, как РЖД – они знают, что ее продукция не вызовет у их клиентов негативных эмоций. Ведь это самое главное – чтобы клиент остался доволен сервисом. И мы в этом всегда поможем.
На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.