В 2010 году выручка НСС выросла на 31%, а чистая прибыль – на 53 %

01.04.2011
Просмотров: 2761

Компания «НСС», крупнейший оператор мобильной связи Поволжья, объявляет финансовые и операционные результаты деятельности компании за 2010 год.

Компания «НСС», крупнейший оператор мобильной связи Поволжья, объявляет финансовые и операционные результаты деятельности компании за 2010 год.

Ключевые показатели 2010 года по сравнению с 2009 годом согласно официальным данным компании

1. Выручка компании НСС выросла на 31% до 6,4 млрд. рублей.
2. Чистая прибыль увеличилась на 53% до 1,1 млрд. рублей.
3. Количество абонентов в 2010 году выросло на 4%

Комментируя результаты деятельности, генеральный директор компании «НСС» Михаил Петров подчеркнул:

«НСС, на равных конкурируя с сильными федеральными операторами, сохраняет свои лидерские позиции в Нижегородском регионе, динамично развивается по всему Поволжью, демонстрируя высокие темпы роста финансовых и операционных показателей».

Далее Михаил Петров добавил: «Наши филиалы в Поволжье показывают отличные результаты. Шаг за шагом мы увеличиваем долю рынка практически во всех регионах присутствия. Выведенные в 2010 году новые продукты компании стимулируют рост новых подключений и самым непосредственным образом влияют на увеличения объема потребляемых услуг».

В 2011 году мы продолжим борьбу за долю рынка в Поволжье, удерживая ценовое лидерство», - сказал Михаил Петров в заключении.

Справка:
Компания «НСС» - оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 7-ми регионах Поволжья: Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республике Мордовия, Чувашской Республике и Республике Татарстан. Компания учреждена в 1995 г. и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России. НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание. Абонентская база компании составляет 3,6 млн. абонентов. 100% акций компании НСС владеет ОАО «ВолгаТелеком». Одна из приоритетных задач ЗАО «НСС» на ближайшее время - дальнейшее расширение зоны охвата сети в Поволжье и повышение качества услуг мобильного доступа в Интернет.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.