"ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" намерен продать пансионат "Березка"

01.04.2011
Просмотров: 2714

ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" сообщает о проведении аукциона по продаже единым лотом имущества современного оснащенного комплекса отдыха "Березка".

ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" сообщает о проведении аукциона (открытого по составу участников и форме подачи предложений о цене) по продаже единым лотом имущества современного оснащенного комплекса отдыха (СОК) "Березка", расположенного по адресу Нижегородская область, Кстовский район, деревня Горный Борок.

Источник: НТА-Приволжье

Согласно пресс-релизу компании, имущество принадлежит ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" на праве собственности.

Начальная цена продажи имущества – 300 млн. рублей (с НДС). Шаг аукциона – 3 млн. рублей.

Для участия в аукционе претендентам необходимо подать заявку на участие в аукционе с приложением комплекта следующих документов – для юридических лиц (предоставляются нотариально заверенные копии): устав со всеми изменениями и дополнениями; свидетельство о государственной регистрации; свидетельство о постановке на налоговый учет; документ об избрании единоличного исполнительного органа; выписка из Единого государственного реестра юридических лиц на дату, предшествующую дате подаче заявки не более, чем на 20 дней.

Для физических лиц - копия паспорта; копия свидетельства о присвоении ИНН.

Подать заявку и получить дополнительную информацию по данному вопросу можно в срок до 16 мая 2011 года (включительно) в рабочие дни с 10:00 мск до 17:00 мск по адресу Нижний Новгород, ул.Грузинская, д.26, каб.103, контактный телефон / факс (831) 278-99-43.

Аукцион состоится 20 мая 2011 года в 11:00 мск по адресу Нижний Новгород, ул.Грузинская, д.26

Победителем будет признан претендент, предложивший наибольшую цену приобретения имущества. Договор купли-продажи подлежит заключению в 10-дневный срок с даты проведения аукциона.



Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.