Здоровье придает женщине красоту. Красота делает ее уверенной в себе. Уверенность в себе помогает стать успешной

01.04.2011
Просмотров: 2828

25 марта в нижегородском ДК Газ прошел второй ежегодный конкурс красоты «Мисс YOUNEED 2011».

25 марта в нижегородском ДК Газ прошел второй ежегодный конкурс красоты «Мисс YOUNEED 2011». И это не просто красочное шоу, в котором принимали участие красивые девушки или профессиональные модели. В нем могли участвовать сотрудницы, дистрибьюторы и даже постоянные клиенты салона "HEALTHY JOY".

«Мисс YOUNEED – это, в первую очередь, уверенная в себе женщина…» - говорит президент корпорации господин Сюй Цзе Жуй.

Это и стало основным критерием выбора «Мисс YOUNEED 2011».

Конкурс начался с награждения отличившихся менеджеров сети

«HEALTHY JOY». Господин Сюй Цзе Жуй поблагодарил всех менеджеров и управляющих за сотрудничество и успех, и как обычно, порадовал гостей новинками в косметологии, средствах гигиены, постельного белья, энергетической продукции и многом другом. Далее, начался сам конкурс красоты, который состоял из нескольких этапов:

1. Дефиле в энергетическом и корректирующем белье

Наша задача была – показать зрителям дизайн, материал, качество кроя и уникальные возможности энергетического и корректирующего белья Youneed. Поэтому для конкурса мы старались отобрать разных конкурсанток, с разной комплекцией. И не удивительна была реакция у зрителей – они были поражены и восхищены эффектом нашего белья. У многих появился не только интерес, но и желание приобрести комплекты такого белья.

2. Рассказ о продукции компании YOUNEED

Каждая конкурсантка рассказывала об уникальных способностях одного из продуктов компании YOUNEED. Ведь рассказывать о продукции, которой ты пользуешься постоянно – совсем не сложно. Главное – уверенность, четкая и грамотная речь, и неподдельная любовь к продукции. Все конкурсантки блестяще подготовились и с успехом прошли этот этап.

3. «Талант»

Как говориться, «напоследок – самое вкусное…». Девушки подготовили номера художественной самодеятельности: кто-то танцевал, кто-то читал собственный стихи, кто-то пел частушки и так далее. Каждая из них попытались показать свою индивидуальность, свой неповторимый талант, свои безграничные возможности и нацеленность на победу. Да, многие очень волновались, но все достойно и гордо отстояли свои позиции. Все конкурсантки были на высоте, и это похвально!

Вот так, путешествие в страну обаяния, красоты и мастерства приблизилось к завершению. Перед объявлением итогов конкурса, у каждой конкурсантки была возможность поделиться впечатлениями о конкурсе. А затем и самый торжественный и волнительный момент… Господин Сюй Цзе Жуй и его заместитель Сергей Трофименко – директор по развитию Восточно-Европейского направления компании, объявили победительницу конкурса «Мисс YOUNEED 2011». И ей стала посетительница Борского салона красоты «HEALTHY JOY», двадцати двух летняя Кузнецова Екатерина.

Все участницы получили ценные призы и подарки от компании YOUNEED: комплекты корректирующего белья, энергетическую продукцию, массажные комплексы и многое другое!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.