Почти 200 предприятий Нижегородской области получили гранты господдержки для малого и среднего бизнеса в 2010 году

06.04.2011
Просмотров: 2301

Почти 200 предприятий Нижегородской области получили гранты государственной поддержки для малого и среднего бизнеса в 2010 году.

Почти 200 предприятий Нижегородской области получили гранты государственной поддержки для малого и среднего бизнеса в 2010 году. Об этом на пресс-конференции 5 апреля сообщил исполняющий обязанности министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев.

По словам Селезнева, всего поступило 298 заявок на получение господдержки от предприятий малого и среднего бизнеса. Из 187 грантов 118 получили молодые предприниматели. Сумма государственной поддержки малого и среднего предпринимательства составляет около 300 тысяч рублей.

Также Селезнев отметил другие пути получения государственной поддержки молодыми предпринимателями. "Во-первых, это конкурсы. Например, существует конкурс "Предприниматель года", в котором есть специальная номинация "Молодой предприниматель", во-вторых, компенсация затрат на обучение, также существуют гранты для развития инновационных предприятий в размере до 500 тысяч рублей", - заявил исполняющий обязанности министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.