Пуск печи ХПА-40 состоялся на хлебозаводе "Каравай"

07.04.2011
Просмотров: 3985

Пуск печи ХПА-40 после капитального ремонта для выпекания формового ржаного и белого хлеба состоялся на хлебозаводе "Каравай" в Нижнем Новгороде.

Пуск печи ХПА-40 после капитального ремонта для выпекания формового ржаного и белого хлеба состоялся на хлебозаводе "Каравай" в Нижнем Новгороде. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в пресс-службе депутата городской Думы Нижнего Новгорода Игоря Тюрина.

В сообщении говорится, что 5 апреля в торжественной обстановке и.о. главы администрации Советского района Василий Казаков и генеральный директор ОАО "Каравай" разрезали красную ленточку и запустили печь.

Василий Казаков отметил значимую и нужную работу предприятия для всех жителей Нижнего Новгорода и поблагодарил коллектив ОАО "Каравай" за слаженную работу и за профессионализм.

В свою очередь, генеральный директор ОАО "Каравай" Игорь Тюрин отметил, что "для меня очень важно показать сотрудникам предприятия , что мы идем вперед, думаем о будущем и находим в себе силы, даже в такой сложной ситуации на рынке инвестировать в производство". "За 2010 год и начало 2011 года ОАО "Каравай" потратило на модернизацию предприятия более 12 млн. рублей", - подытожил он.

СПРАВКА:
Хлебозавод "Каравай" начал свою деятельность более 70 лет назад. 29 августа 1939 года Горьковский хлебозавод № 11 выпустил свою первую продукцию: ржаной и пшеничный хлеба.

За 70-летнюю историю существования завод не останавливался ни на минуту.

В 2008 году производственная лаборатория хлебозавода "Каравай" победила в Нижегородском областном смотре-конкурсе среди крупнейших организаций-производителей пищевых продуктов в номинации "Лучшая производственная лаборатория".

Продукция хлебозавода выпускается по традиционным рецептам, на основе натуральных ингредиентов. Технологи предприятия тщательно контролируют качество сырья.
 

 


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.