Модный сезон Весна-Лето 2011

08.04.2011
Просмотров: 2835

Что будем носить? Модные цвета волос, стрижки и укладки сезона Весна-Лето 2011.

Основная идея модного сезона - «женственность».

Яркие и пастельные цвета, сочетание различных фактур и текстур, футуризм и ретро стали определяющими. Все образы объединены атмосферой кокетливости, легкомысленности и жизнерадостности. Дизайнеры тоскуют по 60-ым, где преобладает нарочито роскошная утонченность и фантазийно-романтическое настроение. От образов так и веет игривой и невинной сексуальностью.

Идеал нового времени - девушка-подросток, когда молодость становится олицетворением успеха, постоянного движения и новизны.

Всё внимание сосредотачивается на новом силуэте и соотношении объёмов, благодаря белому цвету и добавлениям нескольких цветовых акцентов. В этом модном сезоне придется потратиться на классическую белую рубашку - белая рубашка в разных интерпретациях была хитом многих коллекций на недели моды в Нью-Йорке.

Мода должна удивлять без потрясений, но без постоянных новостей ей нельзя.

Мода нового сезона дает много пищи для творчества и экспериментов. Парикмахеры, следящие за модными тенденциями, предложат вам не мало нового.

Яркие образы нового модного сезона:

Короткая форма стрижек с мягкими линиями - романтика, молодость, динамика

Удлиненные и длинные стрижки оформлены мягкими локонами, что добавляет образу кокетства и легкомысленности.

Графичные, четкие линии несведенных форм не выходят из моды и в новом сезоне - это многими любимый и знакомый лондонский стиль безупречной точности.

Мужские стрижки с четкими линиями кроя, височная зона оформлена плотной линией диагонали. Текстура коротких волос легкая, укладка многовариантна.

ЛОКОНЫ, КУДРИ, ВОЛНЫ и РОСКОШЬ безупречно здоровых волос. Глянец и блеск в новом модном сезоне приобретает особое значение.

Цветовая гамма нового сезона основывается на оттенках блонд, которая контрастирует с мерцанием коричневых и ягодных цветовых нюансов. Эффект выгоревших волос дает ощущение максимального слияния с природой. Шоколадный цветовой нюанс с комбинацией золотисто-медных и медовых оттенков, которые отлично подчеркивают вьющуюся текстуру волос. Древесные оттенки красно-махагонового цвета снова в арсенале модниц.

Модные дизайнеры дают свое современное прочтение будущего. Конструктивные силуэты и ткани создают впечатление нетипичности и инновации. Консерватизм ломается с помощью деталей из новых лёгких и прозрачных тканей.

В моде новые технологии ухода за волосами: ламинирование, глазирование, глянцевание. Достойное место в списке модных технологий займет авторская программа студии «ОК»- «Фитнес для волос». Красота волос требует бережного ухода и постоянного внимания. Заботясь о Вас, мы все свои знания и опыт направили на создание этой программы и уверены в том, что вы по достоинству оцените наш труд.

Мода и здоровье не разделимы!

Будьте модной, уделите своей красоте время!

Покорный слуга Вашей красоты. Руководитель студии «ОК» Ольга Калачева

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.