National Business Brokers открыла представительство в Нижегородской области

11.04.2011
Просмотров: 1391

Крупнейшая международная сеть консультантов NBB, специализирующаяся в сфере бизнес-брокериджа, слияний и поглощений, а также инвестиций, открыла свое официальное представительство в Нижегородской области.

Крупнейшая международная сеть консультантов National Business Brokers (NBB), специализирующаяся в сфере бизнес-брокериджа, слияний и поглощений (M&A), а также инвестиций, открыла свое официальное представительство в Нижегородской области.

Об этом сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на пресс-релизе группы компаний "Триумф".

Согласно сообщению, по условиям договора, заключенного NBB с одним из ведущих консультантов в сфере недвижимости Нижнего Новгорода ГК "Триумф", единственная мастер франшиза NBB на территории Нижегородской области передается нижегородской компании.

По мнению экспертов, эта сделка способна привести к оживлению нижегородского инвестиционного рынка. "Благодаря ресурсам NBB, а также последним технологиям в сфере управления мы выйдем на принципиально иной уровень качества работы. Мы получили уникальную возможность прямого диалога с крупнейшими европейскими инвесторами. Нижний Новгород войдет в международную сеть крупнейших инвестиционных центров. Рынок M&A Нижнего Новгорода становится глобальным» - считает заместитель декана кафедры "Бизнес школа" MBA Национального исследовательского университета – Высшая школа экономики, управляющий партнер Группы компаний "Триумф" Алексей Макаров.

"Мы 18 месяцев вели переговоры и получили высокую оценку международных экспертов на рынках недвижимости и M&A. Это в полном смысле международное признание. Но мы понимаем, что вход в сеть - это только «открытая дверь», впереди большая дорога и мы будем рады новым партнерам" - добавил эксперт.
National Business Brokers (NBB) - международная сеть консультантов, оказывающих услуги малым и средним предприятиям. В специализацию NBB входит купля-продажа бизнеса (бизнес брокеридж), слияния и поглощения, корпоративные финансы и частные инвестиции. Компания представлена на четырех мировых континентах. С 2006 года 100 % акций NBB принадлежит португальской группе компаний "Onebiz Group", специализирующейся на услугах для бизнеса.

Группа компаний "Триумф" - работает с 1993 года и является ведущим консультантом по недвижимости в Нижнем Новгороде. В структуру холдинга входят: компания "Триумф-недвижимость", риэлтерская компания "Триумф", компания "Оценочный стандарт", салон загородной недвижимости "Купидом", компания "Банк готового бизнеса", инвестиционная группа "Real Estate Investment Trust". ГК "Триумф" является членом Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов, Российской гильдии риэлторов.



Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.