Выставка нижегородских маринистов откроется в Представительстве МИД РФ в Нижнем Новгороде

12.04.2011
Просмотров: 2215

13 апреля 2011 года в Представительстве МИД России в Нижнем Новгороде состоится открытие выставки нижегородских художников «Марины».

13 апреля 2011 года в Представительстве МИД России в Нижнем Новгороде состоится открытие выставки нижегородских художников «Марины».

Об этом сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области.

Экспозиция организована при содействии галереи искусств «Вещь в себе» и Нижегородского Морского Клуба. На выставке представлены живописные работы нижегородских авторов: Владимира Величко, Дмитрия Ганина, Алексея Гарина, Анатолия Гарина, Галины Каковкиной, Валентины Гариной, Анны Рябчевской и Алисы Смирновой.

В рамках открытия экспозиции состоится презентация нового международного проекта Нижегородского Морского Клуба «Дело Петра», посвященного 340-летию со дня рождения Петра I, которое будет отмечаться в 2012 году. Нижегородский Морской Клуб активно занимается развитием морского дела в Нижегородской области.

В этом году нижегородская яхта «Барракуда» впервые примет участие сразу в двух знаковых для каждого яхтсмена регатах: с 10 по 12 июня в регате на Кубок барка «Крузенштейн» (Балтийск, Россия – Гдыня, Польша), с 18 по 26 июня в Кильской парусной неделе «Kieler Woche 2011» (Киль, Германия). В 2012 году команда Нижегородского клуба планирует участвовать в трансатлантической парусной регате. По замыслу яхтсменов, участие в этих престижных соревнованиях ляжет в основу проекта «Дело Петра».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.